Catastro urbano monumental de la ciudad de Piura - Instituto Nacional de Cultura (1987)
Documentos que corresponden a los antecedentes que dieron origen a la declaratoria de monumento, ambientes urbano monumentales y zona monumental en la ciudad de Piura.