Actualidad: El próximo año. Aumenta en 13% el presupuesto para el sector Educación - El Peruano [Diario] (1999)
Actualidad: El próximo año. Aumenta en 13% el presupuesto para el sector Educación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-10-1999]