Candelabro - El Sol [Diario] (1997)
Candelabro. Paracas / Candelabro / Antiguos Peruanos / Ica / Puerto Pisco / Puerto San Martín /. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-01-02-1997 (5)]