Vecinos de San Miguel limpian huaca preincaica - Expreso [Diario] (1998)
Vecinos de San Miguel limpian huaca preincaica. Huaca Preincaica / San Miguel / Urbanización Rigel / Huaca Miguel Grau / Instituto Nacional de Cultura / INC / Restos Prehispánicos / Siglo XII / Siglo XVI / Conjunto Arqueológico Maranga / Huaca Panteón Chino / Pueblo Libre / Arqueólogo Máximo Pinto / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150136-PAI-DEF-015-09-02-1998]