El camino costero en la planicie litoral de Tumbes: Sub tramo 3 del Tramo Tumbes - Vílchez Carrasco, Carolina (2015)
El artículo está referido específicamente al Sub tramo 3 del Camino Inca de la costa en Tumbes, caracterizando los distintos ambientes a los que está vinculado en este corto trayecto, escenario de la llegada de los españoles a territorio peruano en 1532.