INC y vecinos recuperan centros arqueológicos - El Peruano [Diario] (1998)
INC y vecinos recuperan centros arqueológicos. Instituto Nacional de Cultura / Huacas / Lima Metropolitana / Miguel Pazos Rivera / Mateo Salado / Panteón Chino / Rímac / Huaca La Florida / Costal. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150128-PAI-DEF-017-29-03-1998]