Nuevo robo sacrílego en el Cuzco. Desaparecen cuatro pinturas de la Escuela Cuzqueña del templo de San Cristóbal - El Comercio [Diario] (1992)
Nuevo robo sacrílego en el Cuzco. pinturas de la Escuela Cuzqueña/ templo de San Cristóbal/ Frente de Defensa de los intereses del Barrio de San Cristóbal/ Julio Hilares/ Policía Nacional/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Alcides Mendoza Castro/ Iglesia del triunfo/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Desaparecen cuatro pinturas de la Escuela Cuzqueña del templo de San Cristóbal. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHM-DEF-000-07-02-1993]