Programa de celebración Huaconada - La milenaria danza del Mito - Viceministerio de Interculturalidad (2010)
Publicación sobre la celebración de decisión de la UNESCO de declarar la Huaconada, danza ritual del distrito de Mito, como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.