Proyectan Museo de Lima en sede del Correo Central - Expreso [Diario] (1999)
Proyectan Museo de Lima en sede del Correo Central. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-GDI-000-13-07-1999]