Casa de Miguel Grau - Instituto Nacional de Cultura (1993)
Documentos que corresponden a la restauración de la casa de Miguel Grau, el combatiente de Angamos. El monumento está ubicado en el Jr. Huancavelica 172, en Lima. Presenta fotografías a blanco y negro de la fachada del inmueble y del balcón de cajón en esquina, fotografías de interiores y detalles arquitectónicos, informes técnicos y oficios de intervenciones, así como memoria descriptiva de trabajos de restauración del año 1984.