El Caralin- Boletín Institucional - Programa Especial Arqueológico Caral-Supe (PEACS) (2011)
Publicación del Programa Especial Arqueológico Caral-Supe, a través del Boletín Institucional "El Caralino", el cual tiene la misión de informar sobre los avances en los trabajos de investigación, conservación, puesta en valor y gestión de los sitios arqueológicos de la civilización Caral.