Un Kero Inca en Huaycán De Cieneguilla, objeto simbólico de prestigio y reciprocidad en un contexto funerario - Ramos Vargas, Mario A. (2015)
Artículo sobre el descubrimiento y análisis de un kero de madera en una tumba saqueada de Huaycán de Cieneguilla. Abarca la significancia del kero durante el periodo inca y su importancia simbólica en cuanto a prestigio y reciprocidad.