Nuestra imagen en Manhattan. IAF presenta los trabajos de fotógrafos peruanos en galería neoyorquina - El Sol [Diario] (1998)
Nuestra imagen en Manhattan. IAF presenta los trabajos de fotógrafos peruanos en galería neoyorquina. Instituto de Arte Fotográfico / Soho Photo Gallery / Manhattan / New York / Verónica Barclay / José Félix Chuquiure Alva / Javier Ferrand / Curadora Susan Joan Schenk / Arte / IAF / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-EEX-000-01-10-1998]