Escobas unidas: Piuranos se unen en campaña de limpieza - El Comercio [Diario] (1999)
Escobas unidas: Piuranos se unen en campaña de limpieza. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200104-PSJ-PNT-000-01-10-1999]