Valle del Chillón. Fascinante camino del Sol - El Comercio [Diario] (1995)
Valle del Chillón. Fascinante camino del Sol. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-TRC-000-10-07-1995]