El Camino Inca de la Costa en el Parque Nacional Cerros De Amotape: Sub tramo 1 del Tramo Tumbes - Vílchez Carrasco, Carolina (2015)
Artículo sobre el subtramo 1 del tramo camino costero Tumbes del Qapaq Ñan. Este abarca los antecedentes de la presente investigación; información etnohistórica, información de exploradores y viajeros; y un listado descriptivo de las evidencias arqueológicas del Qhapaq Ñan en los Amotapes.