En España, el poeta José Muñoz Rojas gana Premio Nacional de Poesía 1998. Falleció compositor francés Gerard Grisey - Gestión [Diario] (1996)
En España, el poeta José Muñoz Rojas gana Premio Nacional de Poesía 1998. Falleció compositor francés Gerard Grisey. Premio Nacional de Poesía / Ministro de Cultura / Fernando Rodríguez Lafuente / Itineraire / Conservatorio Nacional Superior de Música de París / Olivier Messiaen / Henri Dutilleux / Jean-Etienne Marie / Darmstadt / Stockhausen / Ligeti / Xenakis. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-SCG-AGC-000-12-11-1996]