Los tambos Inca: el caso de Camata Tambo valle alto de Moquegua - Chacaltana Cortez, Sofía (2013)
Camata Tambo está ubicado en la parte alta del valle alto de Moquegua. Por este tambo pasa un camino Inca que viene del altiplano y continúa hacia el centro provincial de Sabaya ubicado a 1 km valle abajo.