La cocina campesina del Perú - La Casa de la Gastronomía Peruana (2013)
Publicación sobre la exposición "La cocina campesina del Perú", realizada por la Casa de la Gastronomía del Perú, del 30 de mayo al 30 de setiembre del 2013.