Exposición "Vírgenes Urbanas" - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación sobre la muestra itinerante "Vírgenes urbanas", donde se exponen imágenes basadas en pinturas coloniales y donde se refuerza el valor de la mujer peruana. Esta exposición se realizó en el Museo de la Nación del 6 de octubre al 1 de noviembre del 2009. que busca, mediante la transformación de pinturas religiosas -específicamente vírgenes-, peruanizar las imágenes históricas que usaron los conquistadores españoles como medio de dominación. Bajo este criterio, las Vírgenes urbanas iniciaron su recorrido en la ciudad de Cusco el año 2006, llegando incluso hasta Madrid.