Intik Augmatbau - Historia Aguaruna / Primera etapa, Segunda parte Tomo II - Akuts Nugkai, Timías (1979)
Colección de cuentos escogidos de muchos relatores, narrados tal como ellos los sabían. Quizás su contenido no sea igual al que el lector conoce. Siempre habrá variaciones de términos, de detalles y quizás de personajes.