Cerro San Cristóbal luce árbol navideño - La República [Diario] (1997)
Cerro San Cristóbal luce árbol navideño. Cerro San Cristóbal / Edelnor / Jefatura de la Casa Militar / Palacio de Gobierno / Paseo de las Aguas / Rímac / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150132-PSJ-PUR-000-29-12-1997]