Momia de general inca encontraron en Lambayeque - Gestión [Diario] (1997)
Momia de general inca encontraron en Lambayeque. Las Pirámides / Chiclayo / Reino Mochica / Ejercito Imperial Incaico / Alfredo Narváez / Túcume / Gorro Lana / Incas de Provilegio / Tejedoras / Pectoral Repujado / Orejeras / Vincha Calda Lentejuelas / Plata Cobre / Tumi / Plumas Multicolores / Conchas / Semillas Aromáticas / Mates Pirograbados / Huaca Larga / Panamericana Norte / Piura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura"