Recuperan tres momias sustraídas en forma ilegal - El Comercio [Diario] (1997)
Recuperan tres momias sustraídas en forma ilegal. Cultura Chachapoyas / Complejo Arquelógico / La Petaca / Diablo Huasi / Instituto Pedagógico Celendín / Filial Amazonas / Instituto Nacional de Cultura / INC / Museo Arqueológico del INC - Amazonas / Luis Herrera Castro / INC Cajamarca / Alvaro Puga Capelli / Arqueólogos Arqueólogos / Fardos Funerarios / La Laguna de los Cóndores / Chuquibamba. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AMA-010000-ROS-HUM-000-21-09-1997]