Universidades se adecuarán a la ley promotora de inversión en educación - Expreso [Diario] (1998)
Universidades se adecuarán a la ley promotora de inversión en educación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998 (2)]