Hallan dos tumbas mochicas en Pampa Grande - La República [Diario] (1998)
Hallan dos tumbas mochicas en Pampa Grande. Congona / Sacerdote / Jefe Militares / Mochica / Sipán / Río La Leche / Lambayeque / Walter Alva / Museo de la Nación / Studie Ricerche Ligabue / Sociedad Moche / Museo Nacional Brunning / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LAM-140101-PAI-INV-002-23-04-1998]