Exposición inédita en el Museo Nacional de Arqueología - El Peruano [Diario] (1997)
Exposición inédita en el Museo Nacional de Arqueología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / MNAAHP / Semana Internacional de los Museos / Subdirector Mario Benavides Calle / Julio C. Tello / Max Uhle / Fardos impolutos / Textiles / Material Lítico / Lanzas / Ceramios / Pueblo Libre / Patrimonio Cultural / Chavín de Huántar / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-19-05-1997]