Áspero, ciudad pesquera de la civilización Caral - Shady Solís, Ruth (2013)
Publicación sobre Áspero, Ciudad pesquera de la Civilización Caral. Contenido: Puesta en Valor del sitio arqueológico de Áspero -- Áspero en los orígenes de la Civilización Caral -- Sectores intervenidos: Huaca Alta (Subsector A1) / Huaca de los Ídolos (Sector B) / Huaca de los Sacrificios (Sector L) / Almacenes (Sector I) / Conjunto Residencial (Sector R) -- Musealización de Áspero: Circuito de Visita / Centro de Recepción de Visitantes / Centro de Interpretación -- Áspero en la Ruta de la Civilización Caral -- Bibliografía de referencia.