Hacen precisiones sobre la huaca Granados - El Comercio [Diario] (1997)
Hacen precisiones sobre la huaca Granados. Huaca Granados / Sitio Arqueológico / Cerro La Molina / Urbanizaciones Covima Santa Patricia / Instituto Nacional de Cultura / Multas / Cerro Alto / Paul Figueroa / Patrimonio Cultural Arqueológico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150114-PAI-DEF-029-07-12-1997]