Recuperación del monumento virreinal religioso templo mayor San Francisco de Asís de Maras Provincia de Urubamba Departamento del Cusco - Aragón Pillco, Elizabeth (2016)
La Dirección Desconcentrada de Cultura Cusco, en estricto cumplimiento a sus facultades formales y legales que le confiere la Ley General del Patrimonio Cultural de la Nación Nº 28296, tiene como función: investigar, inventariar, catastrar, conservar y proteger el Patrimonio Cultural de la Nación, Arqueológico e Histórico, comprendiendo los Bienes Culturales Muebles e Inmuebles.