Sindican a belga y a encargada del Museo como sospechosos del robo del manto de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
Sindican a belga y a encargada del Museo como sospechosos del robo del manto de Paracas. Fiscalía Provincial penal/ Lidio Marticorena/ Manto de Paracas/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Pueblo Libre/ Edward Versteylen Coessms/ Ana Mujica Baquerizo/ Dirección de Investigación de Robos/ DIR/ Polocía Nacional del Perú/ PNP/ Depósito Textil/ Poder Judicial/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-29-03-1992 (1)]