Sobre el Decreto Supremo N° 054-2013-PCM - Pacheco Nightingale, Cecilia (2013)
El Decreto Supremo N° 054-2013-PCM, publicado el 16 de mayo del presente año, tiene por objeto aprobar disposiciones especiales para los procedimientos administrativos de autorizaciones y/o certificaciones para los proyectos de inversión en el ámbito del territorio nacional.