Descubren fuentes de agua que eran adoratorios de los incas - El Comercio [Diario] (1995)
Descubren fuentes de agua que eran adoratorios de los incas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAI-INV-034-08-03-195]