Wariwillka - Guía - Gálvez Durand, Federico (1987)
Publicación informativa sobre el Sitio Arqueológico Wariwillka; realizado por el Instituto Nacional de Cultura a través de la Dirección del Museo Nacional. Wari-vilca o Huarivilca, fue un santuario o adoratorio de la época prehispánica el cual se encuentra ubicado al sur de Huancayo, departamento de Junín; considerado como la pacarina lugar de origen de los Huancas. Esta guía o publicación reúne los textos de Federico Gálvez Durand, Roger Ravines y Francisco Iriarte.