Temporada de Fiestas Patrias 1999. Coppelia. Ballet en dos actos - El Comercio [Diario] (1999)
Temporada de Fiestas Patrias 1999. Coppelia. Ballet en dos actos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150113-EEC-ELN-002-16-07-1999]