Informe sobre colegios dañados se conocerá la próxima semana - El Peruano [Diario] (1996)
Informe sobre colegios dañados se conocerá la próxima semana. Comisión Colegio Ingenieros Lima / Domingo Palermo / Nasca / Infraestructura Educativa / Primer Seminario Enseñanza Ingeniería Ciencia Arquitectura / Universidad Nacional Ingeniería. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-25-11-1996]