Políticas/Intervervenciones de implementación de la vacuna pre-exposición a rabia en la región - Instituto Nacional de Salud (2016)
Una de las estrategias para asegurar el acceso a la profilaxis pre exposición de rabia en personas de alto riesgo de exposición es la inclusión de la vacuna pre exposición en el esquema nacional de inmunizaciones. A la actualidad no hay evidencia disponible que algún país de la región haya incluido en su esquema nacional de inmunizaciones la vacuna de pre-exposición de rabia.