Espectrometría gamma monocanal con detector de NaI (Tl) - Arellano, Juan (1983)
Se presenta un estudio de los parámetros del sistema para espectrometría gamma monocanal a partir de una serie de experiencias que están destinadas a confirmar y dar pautas sobre las normas generales que rigen la Espectrometría Gamma de Centelleo, ya sea en la parte instrumental, como en el análisis espectral. Todos los espectros experimentales fueron obtenidos con el espectrómetro gamma monocanal Berthold de 200 canales y con un detector de NaI (T1).