Medición de caudales y determinación de parámetros hidrodinámicos en tuberías utilizando radiotrazadores y el software RTD - Maghella, Gerardo (2010)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar parámetros hidrodinámicos como velocidad, caudal, tiempo de tránsito, Número de Peclet y coeficiente de dispersión en tuberías, siendo estos parámetros importantes para la simulación.