EVT2400304-Principales Retos para la Capacitación en Protección Radiológica - CENTENO RAMOS, JOSÉ ANTONIO (2024)
Actualmente los desafíos en la enseñanza de nuevos Oficiales de Protección Radiológica recae en la metodología, estrategias y evaluación de los profesionales a cargo de diversos cursos de enseñanza. Ello, implica la constante mejora en las diversas maneras de enfrentar a un público que posee alta responsabilidad en la materia de la protección radiológica. Es lo tanto, la charla esta enfocada a brindar información referente a 4 conceptos para un aprendizaje efectivo dentro de un curso para OPR y los retos que conlleva elaborar un plan de charlas.