Experiencia peruana en la producción de un kit liofilizado de IgG marcado con Tc-99m - Petzoldt, Ingrid (2003)
Ante la ausencia de un kit de Tc-99m–IgG para radiodiagnóstico de inflamación e infecciones ocultas, a fines de 1998 se capacitó personal en preparación y control de calidad de dicho radiofármaco en un país de la región. La técnica de producción del Kit de IgG que se utilizó está basada en el protocolo de producción validado en CNEA-Argentina. Se redujo la proteína, se colectaron fracciones y donde se obtuvo la proteína se utilizó para elaborar el kit liofilizado.