Sistema de monitoraje ambiental - Cunya, Eduardo (2000)
El reporte describe la implementación de un circuito fuente de corriente empleado, con cada uno de los monitores de radiación GM instalados en la zona próxima al edificio del reactor RP-10 y cuyo registro producido luego es transmitido a una estación base distante a 300 m conformado y contado a través de un circuito temporizador/contador. Finalmente, esta información es procesada por un programa de adquisición de datos y presentada al usuario como lectura de tasa de exposición.