Determinación de flujos térmicos y epitérmicos mediante K0 - Bruna, Rubén (2003)
En el presente trabajo se presenta la metodología para la medición de flujos térmicos y epitérmicos mediante el método K0. Los resultados obtenidos demuestran la factibilidad de realizar mediciones a alta potencia, mediante este método, en las facilidades del núcleo del reactor RP-10.