EVT2303856-Nitrógeno en el Agua: Desafíos Ambientales, Fuentes Contaminantes y Aplicaciones de Isótopos Estables - Inga Infanzón, Nilton (2024)
Abordar los efectos del nitrato en el agua, tanto para la salud humana como para el medio ambiente. Se explorarán las fuentes de contaminación por nitrógeno, y cómo estos procesos naturales y antropogénicos influyen en la concentración de nitratos en los cuerpos de agua. Además, se brindara una introducción a los isótopos estables como herramientas esenciales para rastrear y entender la dinámica del nitrógeno en el ambiente y casos de estudios que ilustran aplicaciones prácticas brindando una visión integral del tema.