Crecimiento de monocristales metálicos - Munive, Marco (2002)
Cristales de bismuto y plomo son usados como filtros más eficientes de la radiación gamma que su forma amorfa. Para lograr cristales con estos materiales se construyó un horno de crecimiento de cristales tipo Brigdman y se logró acrecentar pequeños cristales de Bi y Pb de pocos centímetros cúbicos de volumen, realizando sobre las muestras obtenidas, pruebas que avalen su ordenamiento cristalino, tal como la dispersión de Laue.