Caracterización experimental de la columna térmica del reactor RP-10 - Miranda, Héctor (2003)
A fin de conocer el comportamiento del campo mixto de radiación en la columna térmica del reactor nuclear RP-10 se midió experimentalmente el flujo y la dosis equivalente de neutrones y la dosis absorbida gamma con detectores de activación, BF3 y Geiger Muller.