Marco Legal De La Actividad Nuclear En El Perú - Guilma Luisa, Romero Mendoza (1989)
La publicación "Marco Legal de la Actividad Nuclear en el Perú" tiene como objetivo contribuir al desarrollo de un marco legal especializado para las aplicaciones pacíficas de la energía nuclear, resaltando la necesidad de que los juristas estudien temas como la responsabilidad civil y la seguridad nuclear. El documento también destaca la importancia de integrar terminología técnica en el derecho nuclear y agradece al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología por su apoyo al avance de la investigación en esta área.