Aplicación de la prueba de Youden y Steiner para la evaluación de la robustez del método de determinación multielemental en sedimento marino usando el análisis por activación neutrónica instrumental - Bedregal, Patricia (2006)
Se presenta la aplicación de la prueba de Youden y Steiner para evaluar la robustez durante el desarrollo del método de determinación multielemental en sedimento marino, usando el análisis por activación neutrónica instrumental, método k subcero. Los resultados obtenidos muestran que el método no es robusto bajo las condiciones especificadas.