Uso del conducto radial Nº 1 del RP-10 para la obtención de patrones de difracción vía - Ticllacuri, Miguel (2002)
En este trabajo se estableció un sistema de colimación del haz neutrónico emergente del conducto radial Nº 1 del reactor RP-10. Asimismo, con operaciones rutinarias de monitoraje, se estableció un sistema de blindaje óptimo para el desarrollo de la experiencia. Como resultado final se consiguió el patrón de difracción vía el método de Laue de un cristal de NaCl usando la técnica indirecta de neutrografía.