Estudio sobre la aplicación del análisis por activación en reactores nucleares a la determinación multielemental rutinaria en rocas silicatadas - Espinosa, Ricardo (1985)
Se investigan comparativamente las posibilidades del análisis por activación, con neutrones predominantemente térmicos (AANT) y epitérmicos (AANE), para le determinación multielemental no destructiva de muestras geológicas silicatadas. Se describe el método empleado para el análisis de 23 elementos de materiales de referencia del U.S.G.S. y granitos argentinos, aplicable a la determinación rutinaria.